Am schnellsten übernimmst Du alle Lesezeichen aus anderen Browsern (Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Edge) oder aus Pocket mit unserem Import. Speichere die Lesezeichen über die Export-Funktion des Browsers oder von Pocket. So exportierst du deine Lesezeichen:

Die so erzeugte Datei lädst du über die Funktion "Lesezeichen importieren" ❶ in Cling hoch. Öffne die Funktion im Board-Menü.

Lade die Datei hoch ❷ und lass Cling den Rest erledigen. Du kannst Lesezeichen auf jedem Board und so oft importieren, wie Du möchtest. Nutze dem Import, um Links auf neuen Boards in Cling zusammenzuführen.

Die importierten Lesezeichen kannst du so anordnen, wie es für dich am besten funktioniert. Nutze Spalten und Listen für eine bessere Übersicht.

Wie du optimal mit deinen Bookmarks in Cling weiter arbeitest erfährst du im Abschnitt "Merke dir alles an einem Ort". Wir empfehlen dir auch, unsere Browser-Erweiterung für Cling zu installieren. Lies dazu mehr im Abschnitt "Der Cling Button".