Links in Cling speichern geht am einfachsten mit unserer Browser-Erweiterung für Google Chrome und Mozilla Firefox. Nach dem Herunterladen erscheint der Cling-Button neben der Adresszeile deines Browsers ❶.

Wenn du eine Website abspeichern möchtest, öffne den Button in der Toolbar deines Browsers und wähle per Klick das Board aus, auf dem die URL gespeichert werden soll. Über die weiteren Icons hinter dem Boardnamen kannst du einen Link speichern und das jeweilige Board in einem neuen Tab öffnen, oder nur das Board öffnen.

Alle Links, die du mit der Extension speicherst, landen im "Eingang" ❷ des gewählten Boards. Du öffnest den "Eingang", indem du auf das Briefablage-Symbol im Board-Menü klickst. Eine kleine Zahl zeigt dir an, wie viele Karten sich gerade dort befinden.

Verschiebe nun einfach die Karte an die passende Stelle auf deinem Board. So ordnest und organisierst du alle deine Lesezeichen nach deinen Vorstellungen.

Tipp: Öffne Boards schnell über den Cling Button, indem du auf das Icon mit dem Pfeil klickst.

Im Abschnitt "Merke dir alles an einem Ort" erfährst du, wie du deine Links in Cling speichern kannst. Schaue dir auch unser Video über Bookmarking an, um einen schnellen Überblick zu bekommen.