Um deine Notizen von Apple zu übertragen, startest du mit einem Apple Datenexport. Diesen Datenexport lädst du in Cling hoch und das war es schon!

⚠ Hinweis: Wir erfragen für die Datenübernahme keine Zugangsdaten von dir. Aus diesem Grund musst du alle Inhalte selbst exportieren und dann in Cling hochladen.

Apple Export erzeugen

Öffen den Bereich "Daten und Datenschutz" in deinem iCloud-Konto über diesen Link: https://privacy.apple.com/. Gehe dann weiter und fordere eine Kopie deiner Daten bei Apple ➊ an.

Dein Browser zeigt dir daraufhin eine Auswahl aller Daten in deinem Apple Konto.

⚠ Wichtig: Bitte wähle hier nur "iCloud Notizen" ➋ aus, da nur diese Daten relevant für Cling sind. Es ist in deinem Interesse, nur diese Inhalte zu exportieren.

⚠ Hinweis: Die Bereitstellung des Notizen-Exports durch Apple kann mehrere Stunden dauern. Bitte plane etwas Wartezeit ein.

Export von Apple in Cling hochladen

Board wählen und Import starten

Wähle als erstes ein Board für den Import aus und klicke auf den Eintrag "Daten importieren" ➌ im Board-Menü.

Apple Notes als Format wählen

Entscheide dich im nächsten Schritt für "Apple Notes" ➍. Damit weiß Cling, welche Daten du übernehmen möchtest.

Apple Export Datei hochladen

Wähle nun das ZIP-Archiv aus, welches du über den Apple Datenexport erzeugt hast und lade es in Cling hoch ➎.

Fertig ✔

Prüfe das Ergebnis und organisiere deine Notizen auf den flexiblen Boards von Cling. Vielleicht möchtest du deine Notizen auf verschiedene Boards verteilen. Schau dir dazu die Seite "Organisieren und Ordnen" an.

Du hast Fragen zum Import?

Du hast Fragen oder Anmerkungen zur Datenübernahme von Google Notizen? Schreibe es uns und wir schauen, wie wir helfen können!