Texte, Fotos & Dateien

• Aufzählungslisten
    Es wurde ein Fehler behoben, wodurch mehrzeilige Einträge in Listen nicht richtig dargestellt wurden.

Boards

• Karte hinzufügen
    Du kannst jetzt neue Karten anlegen, auch wenn diese vor oder nach einer archivierten Karte eingefügt werden.

Im Team

• Teilen von Boards
    Cling versendet bei geteilten Boards jetzt immer Einladungen und Benachrichtigungen in deutscher und englischer Sprache, wobei Englisch die Standardsprache ist.

Stabilität und Optimierung

• Automatische Tests
    Alle Funktionen von Cling werden automatisch getestet. Damit wir schneller entwickeln können, haben wir diese Abläufe optimiert.
  • Datensicherung
    Wir haben die Datensicherung schneller gemacht, damit deine Inhalte immer verfügbar sind.