Einfach

• User Interface
    Einige Elemente wurden von uns verändert: Karten-Menüs, Verhalten der Deck-Kopfzeile und Link-Karte, Einfügen neuer Karten. Probiere es aus und lass uns wissen, was du darüber denkst.
  • Mobile Friendliness
    Die Änderungen am User Interface hatten auch das Ziel, Cling im Browser von Geräten mit Touch-Bedienung und kleinem Bildschirm zu verbessern.

Im Team

• Neue Karten
    Wenn du neue Karten anlegst, werden diese erst gespeichert, wenn sie geschlossen werden. Dadurch sehen andere Nutzer keine Karten ohne Inhalt, wenn sie gleichzeitig auf dem Board arbeiten.